Bevande

Acqua naturala Fontalba 2,50€
Acqua frizzante Fontalba 2,50€
Acqua Panna 3,50€
Acqua Lete 3,50€
Polara aranciata bio 3,00€
Polara cola bio 3,00€
Polara Limonata bio 3,00€
Caffetteria espresso (Caffè Siciliano…) 1,50€
Caffè corretto 2,50€
Caffè espresso decaffeinato 2,00€
Caffè espresso macchiato 2,00€
Cappuccino 2,50€

Birre Artigianali Siciliane

BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - PETRA BIANCA (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 33cl 4,50€
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - ORO SICULO (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 75cl 11€
BIRRIFICIO BRASSICULA – CIATU DU ME CORI (pesca tabacchiera) – IPA 5% 33cl 5,00€
BIRRIFICIO BRASSICULA – ORO SICULO (grani antichi siciliani) – Lager 5% 33cl 5,00€
BIRRIFICIO EPICA – KORE (Sinagra) – White Ipa 4,7% 33cl 4,50€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 33cl 5,00€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 75 cl 12€
BIRRIFICIO EPICA - HERMES – Block 6% 33cl 5,00 €

Pre Dinner Cocktails

Etna Gin tonic - Gin siciliano e tonica 8€
Negroni siciliano - Vermouth, bitter, gin siciliano 7,00€
Spritz siciliano - Bitter al mandarino, spumante, brut, soda 6€

Amari e Distillati Siciliani

Amaro Amara - Preparato con scorze di arancia rossa di Sicilia IGP ed erbe spontanee dell’Etna. Contrada San Martino (CT) 4,00€
Nebros - E’ preparato con una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi. Sinagrs (ME) 5,00€
Cala Cala - Preparato con rosa canina e calendula della contrata Mascarella di Caccamo (PA) 5,00€
Accura - Preparato con Finocchietto e Maggiorana della contrata Mascarella di Caccamo (PA) 5,00€
Grappa Bianchi – Marsala (TP) 4€
Grappa Bianchi Barricata - Marsala (TP) 4€

Menu Pizzeria

Percorso degustazione

Il ritorno a casa… Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)

Antipasti

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Pizze

PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro) 14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata) 15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone 13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo 14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto 16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata 15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO) 7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO) 8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo) 12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra) 11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino) 10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata) 10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano. 12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano) 9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino) 12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione) 14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto) 11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico) 11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta) 12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico) 10.50€

Menu Pizzeria

Percorso degustazione

Il ritorno a casa… Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)

Antipasti

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Pizze

PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro) 14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata) 15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone 13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo 14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto 16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata 15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO) 7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO) 8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo) 12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra) 11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino) 10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata) 10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano. 12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano) 9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino) 12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione) 14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto) 11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico) 11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta) 12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico) 10.50€

Menu Ristorante

Antipasti

Asian Slaw $35
Broccoli Salad $27
Pasta Salad $16
Rainbow Orzo $42
Creamy Salad $18

Primi

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Secondi

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Dolci

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€
Torna in alto