Menu Pizzeria
Percorso Degustazione
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale, un legame
intimo con la tradizione ma ricco di innovazione. Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30 EURO (bevande escluse)
Antipasti
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone (1,4,7)
6€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) (1,3,7)
8€
UOVO COTTO A 60°, FUNGHI MISTI DI BOSCO, SPUMA DI PATATE, CROSTINI DI PANE
15€
Degustazioni
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) (1)
8€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
16€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) (1.7)
16€
Pizze
Stesura:
Classica
Ruota di carretto
2€
Impasti Alternativi:
Multicereali
2€
Gluten Free
3€
Pizze tre cotture
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Roast beef, crema di funghi, porcini, melograno, fondo bruno (1)
16€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
Padellino
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone (1,7,8)
14€
Coppa, stracciatella, asparago, tartufo (1, 7,8)
16€
Crudo di gambero, stracciatella, gel di limone, frutto del cappero (1,2,7)
17€
Prosciutto crudo, pomodoro pelato, stracciatella, pesto di rucola, scaglie di provola sfogliata (1,7,8)
15€
Le Nostre
Margherita (pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO) (1,7)
7,50€
2. Bufala (bufala di Nicosia, pomodoro seccagno, olio EVO) (1,7)
8,50€
3. Capricciosa (pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, wurstel artigianali, carciofo) (1,7)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra) (1,7)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino) (1,7)
11€
Nostrana (fiordilatte, salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata) (1,7)
11€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano (1,4,7)
12€
Zio Giovanni (pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano) (1,4,7)
10€
Zio Nicola (fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino) (1,4,7,8)
12€
Autunnale (fiordilatte, porchetta, erborinato di vacca, patata, rosmarino) (1,4,7)
14€
LamparDe (fiordilatte, lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto) (1,7,8)
12€
VegTop (fiordilatte, zucca fritta, caviale di aceto, crostini di pane) (1,7)
12€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, pesto di rapa rossa, cavoletti di Bruxelles, chips di cavolo, cappero fritto)
12€
Bosco (crema di funghi, fiordilatte, funghi trifolati, cicoria, formaggio Talè, chips di rapa rossa ) (1,7,8)
12€
Pizze Dolci
Focaccia al cacao con uvetta, marmellata di mandarino, crema di ricotta, cappero fritto, nocciole tostate, salvia (1,7,8)
10€
Straccetti di pizza fritta con miele di ape nera siciliana, rosmarino, crema al mascarpone e ricotta di bufala (1,7)
7€
Pizze d'asporto
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7,5€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
12€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
11€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive, origano)
10€
Zio Nicola (Fiordilatte, Pesto di finocchietto, acciughe, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Autunnale (Fiordilatte, porchetta, erborinato di vacca, patata, rosmarino)
14€
Lamparde (Fiordilatte, lardo, pepe, blu di vacca, noci e aneto)
12€
Menu Ristorante
Percorso Degustazione
5 portate
60€
Wine Pairing 3 Calici
25€
Wine Pairing 5 Calici
40€
Antipasti
TARTARA DI MANZO AFFUMICATA, ASPARAGO, MAIONESE AL TARTUFO, CHIPS DI PANE
19€
POLPO ALLA PLANCIA, PANELLA, RIDUZIONE DI ARANCIA E MARSALA, CRUMBLE DI OLIVE NERE
18€
FILETTO DI MAIALE, MELA IN DOPPIA CONSISTENZA, CIPOLLA ARROSTO, RIDUZIONE AL NERO D’AVOLA E FRUTTI DI BOSCO
17€
FLAN AI FUNGHI MISTI DI BOSCO, FONDUTA DI MAIORCHINO E MAGGIORANA
15€
Primi
TAGLIOLINO AL RAGU DI CONIGLIO, PORCINI E TIMO
20€
RISOTTO ALLA RAPA ROSSA, SCAMPO, CREMA DI RICOTTA, POLVERE DI CAPPERO
22€
GNOCCHI DI RICOTTA, FONDUTA DI PECORINO, TARTUFO, GUANCIALE CROCCANTE
19€
RAVIOLI DI SCAMORZA, CREMA DI ZUCCA GIALLA, BLUE DI VACCA E NOCI TOSTATE
18€
Secondi
PANCIA DI MAIALE, MELONE INVERNALE GRIGLIATO, PUREA DI PERA E CANNELLA, CIOCCOLATO DI MODICA
18€
BACCALA’, CREMA DI ASPARAGI, CARDONCELLI, FONDO BRUNO DI VITELLO
20€
GUANCIA DI VITELLO C.B.T, FUNGHI, SPUMA DI PATATE AL ROSMARINO
19€
OMBRINA, CICORIA, SEDANO RAPA, MELOGRANO
21€
Dolci
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO, NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO, CRUMBLE DI MANDORLE
7€
PISTACCHIO FONDANT, COULIS DI RIBES, SPUMA ALLA GIANDUIA
8€
BISCUIT CACAO E SALE MALDON, CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLA
7€
Bevande
Acqua naturala Fontalba
2,50€
Acqua frizzante Fontalba
2,50€
Acqua Panna
3,50€
Acqua Lete
3,50€
Polara aranciata bio
3,00€
Polara cola bio
3,00€
Polara Limonata bio
3,00€
Caffetteria espresso (Caffè Siciliano…)
1,50€
Caffè corretto
2,50€
Caffè espresso decaffeinato
2,00€
Caffè espresso macchiato
2,00€
Cappuccino
2,50€
Birre Artigianali Siciliane
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - PETRA BIANCA (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 33cl
4,50€
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - ORO SICULO (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 75cl
11€
BIRRIFICIO BRASSICULA – CIATU DU ME CORI (pesca tabacchiera) – IPA 5% 33cl
5,00€
BIRRIFICIO BRASSICULA – ORO SICULO (grani antichi siciliani) – Lager 5% 33cl
5,00€
BIRRIFICIO EPICA – KORE (Sinagra) – White Ipa 4,7% 33cl
4,50€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 33cl
5,00€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 75 cl
12€
BIRRIFICIO EPICA - HERMES – Block 6% 33cl
5,00 €
Pre Dinner Cocktails
Etna Gin tonic - Gin siciliano e tonica
8€
Negroni siciliano - Vermouth, bitter, gin siciliano
7,00€
Spritz siciliano - Bitter al mandarino, spumante, brut, soda
6€
Amari e Distillati Siciliani
Amaro Amara - Preparato con scorze di arancia rossa di Sicilia IGP ed erbe spontanee dell’Etna. Contrada San Martino (CT)
4,00€
Nebros - E’ preparato con una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi. Sinagrs (ME)
5,00€
Cala Cala - Preparato con rosa canina e calendula della contrata Mascarella di Caccamo (PA)
5,00€
Accura - Preparato con Finocchietto e Maggiorana della contrata Mascarella di Caccamo (PA)
5,00€
Grappa Bianchi – Marsala (TP)
4€
Grappa Bianchi Barricata - Marsala (TP)
4€
Menu Pizzeria
Percorso degustazione
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)
Antipasti
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Degustazioni
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Pizze
PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro)
14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone
13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo
14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto
16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO)
8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano)
9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione)
14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto)
11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico)
11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico)
10.50€
Menu Pizzeria
Percorso degustazione
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)
Antipasti
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Degustazioni
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Pizze
PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro)
14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone
13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo
14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto
16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO)
8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano)
9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione)
14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto)
11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico)
11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico)
10.50€
Menu Ristorante
Antipasti
Asian Slaw
$35
Broccoli Salad
$27
Pasta Salad
$16
Rainbow Orzo
$42
Creamy Salad
$18
Primi
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Secondi
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Dolci
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€